***

Надо поэзию нашу спасать!
И за плохие стихи штрафовать.
Вот амфибрахия и я не знаю,
Но в афоризмах его повторяю...
Те, кто не знают ЯМБА, ХОРЕЯ-
Бросайте стихи вы писать поскорее!
Также не знаю дактиля я.
Вы поскорее штрафуйте меня!


Рецензии