Первая любовь моя навсегда ушла

Вот и все.до чего дожила.
руки медленно вдруг опустились.
знала б я.что тебя проводив,
мы навеки с тобою простились.
помню этот в снегу весь перрон,
я и ты. в поцелуе мы слились.
помню этот зеленый вагон.
где навек мы с тобою простились.
ты стоял.и целуя меня.
нежно- нежно меня обнимая.
говорил.нервно шарф теребя
я приеду.девчОнка родная.
обнял.резко.и к сердцу прижал.
мы в последнем слились поцелуе.
помнит только перрон и вокзал.
как же страстно меня ты целуешь.
И уехал.осталась одна.плохо мне.
...И писали мы письма,я писала тебе.
а ты мне .излагали мы в них
свои мысли.Время шло.я ждала.
ведь хотели же мы расписаться.
Но потом все слова.все слова,
чуть с тобою пришлось разругаться.
уж не помню я из-за чего,
просто ссора.так было обидно
Ведь любила его одного.
это даже всем.всем было видно.
..............
годы шли.с мужем я, он с  женой.
мне знакомые то рассказали,
он растил двух прекрасных сынов.
Только помнили мы о вокзале,
как прощались.и этот перрон,
и вагон.уходящий в даль.в дали.
Ох.да если б. да если б мы знали.
что простившись вот так навсегда,
мы совсем потеряем друг друга....
помню все.как гуляли тогда.
и какая мела злая вьюга...
.....годы шли.я искала тебя.
расспросить.как живешь я хотела.
чем ты жил.дом и быт.просто так.
жизнь ведь наша так быстро летела.
но как поздно тебя я нашла.
нет.не так.нет.не так я  хотела,
вдруг взглянул ты тогда на меня.
черно-белое старое фото.молод ты.
и другое.где кто-то незнакомый уже
и седой,неужели нашла,что ты.что ты.
Почему.вдруг тревоги набат.,
Не был там почему так давно ты.?
Правда все.два сынка.старый дом,
И улыбка твоя..но не тот ты.
что же с нами наделала жизнь?
что ж меняемся так и стареем.
Почему же по жизни мы мчим
мы себя . мы себя не жалея....
Куда мчимся?куда ж так спешим?
словно рысью.мы мчимся по кругу.
словно вдруг перегнать мы хотим.
перегнать словно надо друг друга.
ВОТ И ВСЕ....ВОТ И ОН.ДОБЕЖАЛ...
к сожалению.есть остановка.
потому.что мне сын рассказал,
УМЕР,УМЕР МОЙ ВОВКА.......




6.03.2019


Рецензии