Где-то ходится тебе?
Как-то любится?
Что запомнится тебе?
Что забудется?
С кем венчалась ты, скажи?
С кем прощалась?
От чего бежала ты,
защищалась?
Расскажи, как пререкалась,
прекословила,
Может, слепо отрекалась
Иль злословила?
Умирала, может, в муках...
Чаяла, радела...
Прозябала в серых скуках,
Праздника хотела...
Свидетельство о публикации №119030607441