Праздник не праздник

Праздник не праздник,
И будни не те,
Ушла моя тетя…
В не-бы-ти-е…
А там мы не знаем,
Как встретят ее,
Что с душой ее станет,
Где нишу найдет?
Надеемся, все же
Сносно устроен там мир,
О, Господи, Боже!
Ее душу прими!..
06.03.2019
20:06


Рецензии