Руки твои нежные..

6.03.19

Руки твои нежные,
Пальцы красивы,изящные.
В глазах озера безбрежные.
Губы колдуньи- манящие.

В них раствориться во счастие.
Чтоб захлебнуться до болюшки.
Буду в любви ,в полной власти я.
Нет для меня лучшей долюшки.


Рецензии