Одинокая сосна...
Сосенка стоит,
Всем ветрам доступная,
Грустен её вид...
Нету с нею рядышком,
Ни куста ни дерева,
Но она упрямая,
В себе друзья уверена.
Запустила корни,
В землю глубоко.
Гордая, прямая,
Хоть и нелегко.
Фото Юлии Звягинцевой.
Свидетельство о публикации №119030607373
Светлана Боголюбова 08.03.2019 10:25 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 08.03.2019 10:27 Заявить о нарушении