С Праздником 8 марта!

Пусть каждый год одно и тоже:
Как Вы красивы, как нежны!
Настолько став уже моложе,
Что будто только рождены...

Тюльпаны, крокусы и розы -
День нынче женщин и цветов!
И ветка желтая мимозы,
И наша вечная любовь!

Что пожелать вам, наши дамы,
Чем хоть немного удивить?
Вас - сестры, бабушки и мамы,
Как в праздник ваш благодарить?

Что надо женщине для счастья?
Спросите их, домой придя.
Они ответят в одночасье:
Чтоб не болело их дитя.

Чтоб дом их полнился уютом
И рядом был надежный друг.
Чтоб в час вечерний стал кому-то
Всех ближе любящий супруг.

Примите наших слов букеты,
Цветы примите в знак любви!
Как любят женщину поэты,
Любить попробуем и мы!

Вы нам нужны, как день весенний
И в рифме дат и в буднях дней.
Вы жизни нашей вдохновенье
Все то, что дорого нам в ней!!


Рецензии