Чуть прикрой ресницы на мгновение

Чуть прикрой ресницы на мгновение,
И послушай, как звенит капель...
Приз возьмёт весна за удивление,
Сплошь туманы стелет, как пастель.

Снег уходит, это восхищение,
Чуть робея подошла весна...
Как проглянет солнце, испарение
И поток весеннего тепла.

У тебя пришло вдруг настроение,
Чуть улыбка тронула уста... -
От лучей и солнца, вдохновение    
И ушла из сердца пустота.


Рецензии