Впору вспомнить мне о водке...
Режиссура - не у дел,
Продюсируя оплошку,
А не то,что я хотел -
Как сценарий предлагая,
Снова жизнь вдохнув в роман.
О котором каждый,зная,
Счёл,что я излишне рьян,
Подвергая обработке,
Что давно известно всем ...
Впору вспомнить мне о водке.
Ибо:я далёк от схем,
От того,что ожидают
От меня,за то кляня,
Что теперь воспринимают
Так,как то внушаю я.
...
Я не стану извиняться.
Не за что:ведь я поэт,
Что готов один остаться.
Даже,если смысла нет -
В стол слагать,предполагая
То,что будет так всегда.
До поры,пока иная
Не накроет то волна,
Что плывёт,куда направит
Дипломированный вкус.
Что,увы,столь долго правит,
Что я больше не берусь -
Предлагать хоть что-то,зная
Неизменный результат,
Не о том,как все,слагая,
Наплевав при том на блат;
Наплевав при том на вече,
Что,как некий профсоюз,
Уж не лечит,а калечит
Выскочку вне братских уз.
...
Впору вспомнить мне о водке:
Хоть давно в завязке я,
Нет сказав лужёной глотке.
Только,видимо,нельзя
Бросить пить совсем поэту,
Что идёт своим путём,
Призывая то к ответу,
Чем мы все,увы,живём ...
06.03.2019
Свидетельство о публикации №119030607358