Кузнецы судьбы

Так дух для тела, как программа,
Но, кто же духа есть творец,
Тела для реализаций плана,
Где каждый сеятель и жнец.

Творим мы мыслью свои коды,
Мы кузнецы своей судьбы,
Мы жертвы есть мышления моды,
Само рождение, как плоды.


Рецензии