Я осенним утром встану рано

Я осенним утром встану рано,
Цитрусовый чай себе налью.
За окном деревья, так жеманно,
Ветру отдают листву свою.

Улыбнусь я этой милой грусти;
Каждый миг, прощания ловлю.
Скоро лес листву свою отпустит,
Осень для дождей откроет шлюз.

За дождями снова будет стужа,
Снег покроет пухом всё вокруг.
В белом танце с зимушкой закружим,
Пусть природа совершает круг…
09.2017.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии
Пусть природа совершает круг! И мы вместе с ней... Спасибо, Светлана, за красивый поэтический пейзаж!

Надежда Корычева   20.10.2020 22:38     Заявить о нарушении