Март расцветал

Март расцветал, румянилась весна,
Набрало сил небесное светило.
Природа пробудилась ото сна,
Просторы сочной зеленью покрыло.

Пространства суши – горы и леса,
Пески пустынь и заросли растений
Цветущая планета Мать-Земля
Хранит для жизни многих поколений

Веками совершает чудеса,
Сама планета – жизненная сила,
Нас под густым покровом облаков
Бездумно щедро жизнью наделила

Синеет купол неба над Землёй,
Земля цвела и буйно разрасталась,
И ради Знаний, жизни, красоты
Служить всю жизнь для нас Земля старалась.


Рецензии