Ничей,

       но жизнь не надоела.
 Пишу, жаль тема здесь заела
 Не надо им вещать что будет
 Всё,как у них,народ разбудит

    Всего лишь рынка постулаты
    Забыли видно про заплаты
    Всё,из чего наш рынок сшит
    Соцреализм совсем изжит

 Из управляющей системы
 Мы, все глухие.Стали немы
 Но........Как звучит всё: Господа!
 От Стрелки вся пошла беда.

        Арик  06.03.2019г.
 


Рецензии