Её лица не видно
Оно закрыто прядью лунных нитей.
Скользнёт, из звёзд прольётся дождь,
Обворожительница... нежный искуситель...
Она бывает разной фея ночь -
Фиалка, ландыш ,роза, незабудка.
И ароматна - как цветы... точь в точь,
Сакральной красотой лишит рассудка...
Сердечко бьётся - ты в её плену,
Безмолвно в чувства нежно проникая.
Зажечь заставит в тишине свечу.
Как будто бабочка вокруг цветка порхая...
В её невидимый влюбляешься вдруг лик,
Форм колдовство, непревзойденность линий.
Загадочный мерцающий чуть блик -
Тату из лепесточков звёздных лилий...
Свидетельство о публикации №119030600729
С благодарностью-Нелля З.
Да Андрей-на фото-вы где находитесь,на небе или на земле?
Наверное там и там-когда пишем стихи?
Нелля Запорожец 07.03.2019 07:54 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 07.03.2019 08:16 Заявить о нарушении
Нелля Запорожец 07.03.2019 08:48 Заявить о нарушении