Девичья тоска
Гляну поутру,
Вспомню про милёнка,
Да слезу утру.
Не могу я в сердце
Боль свою унять
Не могу занозу
Из души изъять.
Обещал мне милый
Быть всегда со мной,
А теперь мой сокол
Улетел к другой.
Солнышко лучами
Как огонь горит,
Сердце ему верность
До сих пор хранит.
Лучики, летите
К милому скорей,
Вы ему скажите
О любви моей,
Пусть узнает сокол
О моей тоске,
И быть может, снова
Вспомнит обо мне…
Сердцу не прикажешь,
До сих пор болит,
Жду его с надеждой…
Может, прилетит…
Свидетельство о публикации №119030607286