Я не знаю где ты

Не встречаю тебя
Я, как прежде, в саду.
Никого не любя,
Постоянно грущу.
Вспоминаю твои
Голубые глаза,
Те мгновения любви
Не забыть никогда.
Я не знаю где ты,
Напиши мне письмо,
Отзовись, не молчи,
Постучи мне в окно.


Рецензии