8 марта
Женщинам дарю
Солнце, быстрый ветер,
Алую зарю,
Небо голубое
В сказочной красе,
Россыпи алмазов
В утренней росе,
Горизонты, травы,
Горы и леса,
Музыку Вселенной,
Птичьи голоса…
Вы примите это
С чистою душой,
Пусть вас не обходит
Радость стороной!
Свидетельство о публикации №119030607277