О, женщины!

О, Женщины! Вам имя -  совершенство!
Веками вы приносите блаженство.
Покой, уют, полёт мечты, стремленья,
Красу миров, душевных сил томленье.

О, Женщины! Вам имя  - изумленье!
Божественное, нежное творенье
Проносит жизнь людскую на руках
И держат мир на тоненьких плечах.

О, Женщины! Вам имя – вдохновенье!
Для вас слагают оды и творенья,
Для вас был создан этот яркий мир,
Чтоб жизнь была – сплошной весёлый пир.

Чтоб не было печали и волнений,
Ни слёз, ни зла, ни горя, ни гонений,
Вы созданы для счастья и любви,
О, Женщины! Красавицы мои!


Рецензии
Порадовали! Однозначно! У меня тоже есть "О, Женщины!"

Татьяна Кочнева2   02.01.2023 14:56     Заявить о нарушении