Босиком на цыпочках

Я приду… в беспокойный твой сон…
И ты даже не догадаешься в чём.

Я приду в твой сон… неслышно… на цыпочках
На постель поцелуи из звёзд рассыпать.

Я приду в твой сон… волшебством
Я приду в твой сон … босиком

голышом


Рецензии