Вот и канула в Лету зима

Вот и канула в Лету зима,
Южный ветер по крышам гуляет,
Хоть в природе опять кутерьма,
Понемногу душа оживает.

Вновь вернулась на землю весна,
Вместе с ней возвратились надежды,
И свиданья пошли допоздна,
И не стал уже мир так безгрешен.

У природы на пульсе рука:
В небе солнышко ярко сияет
И глядит на всех нас свысока-
По весне каждый счастье встречает.

Оно рядом, уже за дверьми,
От села и до самой столицы,
На земле нет весны без любви,
В эту пору нельзя не влюбиться.


Рецензии