Весна, весна и воздух в перезвоне
И день особенно сейчас хорош,
И солнца луч горит на небосклоне,
То март идёт, его не проведёшь.
8-е Марта от души встречаем,
Для женщин постаралась уж весна,
В подарок мы мимозы получаем,
С небес созвездия, любовь, слова.
Затрепетало сердце от признаний,
Заулыбались ясные глаза,
У женщины не много ведь желаний,
Была бы только счастлива душа.
Особый день случается не часто,
Но есть такой весною про запас,
8-е Марта так волнует страстно,
Всех женщин поздравляем мы сейчас.
Здоровья вам и радости, и счастья,
Без вас бы мир потух бы навсегда,
Пусть обойдут вас беды и ненастья,
Здоровья вам на долгие года.
Свидетельство о публикации №119030607207