Удача - пленница мгновений!

Удача - пленница мгновений!
Порой она нежданный  миг
           в объёме дня,
с огромным в горечь сожалением...
Удача - гость, покинь меня.

Я в свой настрой ловлю минуты,
 минуты, как дарение Судьбы...
Мне не в потреб волнения и смуты!
Зачем в подарок тяжестей горбы.

А Вам Удач, которых ждёте!
Приплюсуйте их себе в зачёт.
Тропой удач за горизонт пойдёте?
Кто верит - тот всегда найдёт.
 


Рецензии