Поговори

Поговори со мной, как раньше
Как будто не было ни ссор, ни слов колючих.
Поговори со мной без фальши,
Мне расскажи как есть, себя не мучай.

Пусть будет боль, пусть будут даже слёзы
Я пожалею, я пойму, уберегу.
Поговори, пока не стало слишком поздно
Пусть даже будет:"я так больше не могу".

Я стану слушать как тебе живётся худо
Я стану верить тебе, сопереживать.
Не жду я от одной беседы чуда,
Но обещаю слушать и внимать.

Поговори, как это было раньше,
Когда не слышно было: "все из-за тебя".
Давай поговорим с тобой без фальши,
Без злости, без обиды. Не грубя


Рецензии