Коварный план
Вот те крест Ярило .
Не поверила б не в жизнь ,
Но признаюсь - было !
Ходит Федька "мутный глаз",
до твоей Алёнки .
Папинька ей не указ !
Вот ответ те ёмкий .
Нянька трохи то прикрой .
Княже , я ж могила !
Вдруг она уже с икрой ?
Ну Федос муди - и - ла .
Значит це , так-так-так-так .
Разыщи гишпанца .
Срочно в церкву - это знак !
Сват от иностранца .
Федьку высечь и в Иртыш .
Пусть хлебнёт там лихо .
А то это - смелый иш !
Только ти-и-хо , ти-и-хо .
Митрофан , все визави -
нам должны поверить .
И Алёнку позови ,
пусть идёт вечЕрить .
Свидетельство о публикации №119030607082