Рай?

Рай ли момент мой испорчен,
Я иду по дороге обходя кочки.
На листах бумажных точки,
А в небесах находится не очень.

На библейских законах правила,
Да, когда-то религия нами правила.
Мы Богу молились, руки сложили,
И во имя господа вечно грешили.
Людей убивали, родных и не знали,
Кого-то прощали, кого-то смещали.
В Иерусалиме дети нищали,
А мы на неверных свою злость вымещали.
Странные люди не правда ли?
Верят в одно, а другое не надо им.
Все слова, словно яд внутри,
Неужели всё, дела дьявола?
Нет, это дело безликого,
В каждом из нас, кровью покрытого.
Испещрены, стали квитами,
Здравствуй мелодия, теперь уходи.

Рай ли момент мой испорчен,
Я иду по дороге обходя кочки.
На листах бумажных точки,
А в небесах находится не очень.

Я шагаю вниз по ступенькам,
С меня хватит дорог, что ломают коленки.
Я шагаю на землю неверных,
Я стану одним из их лучших примеров.
Я запомню всё Божье сознание,
Оно принесло нам не мало страданий.
И мне не нужна от дьявола мания,
Не нужно бежать по каким-то сказаниям.

Рай ли это? Я наложу вето,
Внутренний ветер, мой разнесёт пепел.
Рай ли в небе? Извините, не верю.
Закрою двери, и шрамы останутся в теле.


Рецензии