Безответное
Печаль на ветру качает…
А мне мой милый, любимый мой
На письма не отвечает.
Грустинки мои горячие
Бегут по щекам и капают.
Мечты, будто псы бродячие,
Того гляди душу сцапают.
Порвут её в клочья без жалости.
И пустят летать по ветру…
Небесные добрые ангелы
Напишут страшную оперу.
И струны на скрипках вскрикнут,
Погаснут на небе звёзды.
Спаси мир своей улыбкой!
Ответь мне, пока не поздно…
Свидетельство о публикации №119030600706