Не Молитесь Господу не глядя...

Не Молитесь Господу не глядя на Икону,
Не Молитесь Господу Белых восхваляя,и
Ругая,извиняясь за Большевиков!!!Богу,
Господу не надо этой подлости,и тем
Более Фарисейства ваших Буржуазных Душ!
И Господь,и Бог любит больше Красных,
Любит Пролетариев,и Большевиков!!!Раз он
Создал Русь,а через 500 лет и СССР,Ленина,
И Сталина,и Большевиков он послал на Землю
Русскую-Спасать!!!Трудовой и Честный,самый
Лучший в Мире Наш Народ родимый,наш
Простой Народ-Русский и Советский!!!
Не Молитесь Господу не глядя на Икону,а
Молитесь Богу думая о Нём.Пролетарской
Мыслью,Честной,Бескорыстной,а не Буржуазной!
Чтобы Бог услышал,-Говорите Правду!!!



написано 15 Февраля 2019 года.


Рецензии