Дарите маленькие радости друг другу!

Дарите маленькие радости друг другу!
И милым вам покажется,
Даже воздушный поцелуй!
От этого посыла лёд растопится
И в небе пасмурном пробьётся солнца луч!

И не жалейте слов красивых и приятных!
Вернётся сторицей вам такой посыл.
Болезни многие у вас исчезнут,
Энергия вольётся в тело
И заработает иммунитет!

Дарите, не жалейте, вся наша жизнь
И состоит из маленьких минутных радостей,
Которые от сердца, от души идут,
На них и денег-то не надо тратить,
А только искренние чувства
И любовь в душе иметь!


Рецензии