к празднику 8 марта

На работе в праздник мартовский
Все мужчины озабочены
Чтоб поздравить женщин красочно
Им -приятно сделать хочется.

Все при галстуке, наглажены,
С превосходным настроением,
Комплименты льются песнею,
И с галантным поведением.

А подарки- залюбуешься:
И сервизы, и тюльпанчики,
И столы накрыты щедрые.
Вот такие они- мальчики.

Лишь глубоким , поздним вечером
Завершатся поздравления
С переполненными чувствами
И туманным поведением.

А с бредовым состоянием
Лишь домой, где с грустью жены ждут-
Сам он, как подарок праздничный,
Без скандала, если  вдруг заснут.

Получается: кто дома ждет,
Кто стирает, кто растит детей,
Получает -рожу пьяную и
Похмелье их в весенний день.


                От чужих мужиков нам не надо цветов,
                Нам достаточно доброе слово,
                Ну, а вот от мужей щедрый стол и сервиз
                Принимали бы снова и снова!!!!!!!!


Рецензии