Позови меня, рябинушка...

Не зови меня, чужбинушка...
Позови меня, рябинушка...

Позови ж меня, найди меня...
Позови меня и жди меня...

Позови меня, любимая...
Позови, моя родимая...

Позови меня, люби меня...
И зови меня по имени...

Да зови своей кровинушкой...
Назови - воспряну силушкой...

Позови ж, моя рябинушка...
Не зови меня, чужбинушка...

06.03.2019.


Рецензии