Потеряй меня
Как легки эти чёрные строки.
Я как будто взбираюсь в высь
Чтоб иные услышать звуки.
Тишина мне вопила век
По ночам твоим голосом.
Нефелимом взошел на крест,
А спускаюсь белёсым вороном.
Оступаться уже не в мочь,
Ты была невозможным счастьем.
Копья сломаны, и ребро
Снова отдано на запчасти.
Без меня, дальше без меня,
Я лишь порция информации.
Я транслируюсь на волне
Той что глупо тобой утрачена.
Между космосом и тобой
Разниц не было, было помню.
Как зовут тебя, боже мой
Я похоже сейчас не вспомню.
Свидетельство о публикации №119030600698