Улыбка

Дари улыбку каждому свободно,
Пусть сквозь твои веселые глаза
Любой поймет, что счастье - это модно,
Что ни навязывала б жизни полоса!

Тяни углы от уха и до уха,
Будь вирусом и смехом заражай!
Твой позитив всем хворям оплеуха,
Сердца людей улыбкой зажигай!

Не трать часов для счастья понапрасну!
Дождей стена тогда изменит ход,
И сквозь сереющую стену ясно
Взойдет звезда на темный небосвод!


Рецензии