Голуби на себя не гадят...
чтобы голуби,пролетая
над твоим памятником,
терпели из уважения..."
Юмор из "Одноклассников"
Скоро с миром тем пойду на
сближение...
Ты,братишка,полнее налей!
В жизни-это мое достижение:
Из бутылок создам Мавзолей...
Над ним голуби,как на параде!
Их там дом,на себя не гадят...
Свидетельство о публикации №119030606950