Мы, как пазлы...
Без притирки, подгона и вот:
Чем-то целым с тобою мы стали,
Как с беременной дамой живот.
Вихрем нас закрутило в воронку,
Страсть, она ведь не спросит "Когда?"
Думать нам приходилось в догонку,
Ведь забита другим голова!
Нам казалось, что вот оно - счастье!
И дарован безбрежный полет...
Только вот опуститься на землю,
Нас заставил неплоский живот.
Растерялись с тобой, словно дети,
У которых не должно быть детей,
Пазлы наши ослабли навеки, -
Нам не свойствен инстинкт матерей!
Нам другие инстинкты подвластны -
Брать от жизни побольше кусок,
А проблемы пускай решат мамы,
Ведь у них на двоих - один внук!
06.03.19г.
Свидетельство о публикации №119030606915