Свадебный вальс
Внучке
Танцуют жених и невеста
Пленительный свадебный вальс.
Родители, гости- все вместе
Не сводят восторженных глаз.
Жених и невеста красивы
И счастливы, как никогда.
Пусть хватит им воли и силы
Беречь это чувство всегда.
Плывут они в вальсе как в море.
Глубокое море любви.
И в этом безбрежном просторе
Под парусом только они.
Пусть парус наполнится счастьем
И смехом друзей и детей.
Пусть радость приходит к ним чаще
И мир пусть к ним будет добрей.
Маяк пусть им светит надежды,
Сердца пусть стучат в унисон.
Пусть волны уносят их нежно
В ту жизнь, что милее, чем сон.
Плывут они в мир необъятный.
Маршрут для начала готов.
Попутного ветра, ребята.
И долгих счастливых годов!
Свидетельство о публикации №119030606906
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!
Элина Умрихина 13.09.2022 10:17 Заявить о нарушении