Веточка сирени
Веточка сирени нас тогда узнала.
Как давно всё было-годы, как вода,
Лишь слезой застыла память навсегда.
Мы под ней гуляли в голубой ночи.
Зореньку встречали .
-Веточка ! Молчи !
И сирень скрывала нас от пересуд.
Теперь уж все тропинки нас туда ведут.
Там осталась юность наша золотая,
Сидя, в одиночестве, зореньку встречая.
И сирень стучала тихо по стеклу.
Вряд ли я сегодня до утра усну.
Свидетельство о публикации №119030606879