Демократия кончилась

Демократия кончилась так не начавшись!
Демократии не было в нашей стране-уже
При рождении Демократии,при её появленьи
На свет!Демократия всё же была,зачатки,-
-Во второй половине 80-х,в СССР!!!
Демократия,не в-смысле не Диктатура,и отсутствие
Тоталитаризма,а в смысле Народная Власть
Прекратилась при своём же рождении подлом,
Когда убивали СССР!Её не было при ней,Демократии же!!!
А в Советское время,при Перестройке Демократия
Всё-же была,хорошо это или плохо-другое дело!
И страна всё же гибла,погибая ж в свободе была!
А погибнув,пришёл день позора Истории,21 Декабря!
В 1991 году этот день был,и погибла наша страна!!!
Демократия умерла либо тоже в тот день,
Либо раньше после Августа Путча,или месяцем
Позже,если после него 21 Декабря 1991-ого это
Право не очень то важно,но мне,как Настоящему
Недемократу,и стороннику Истинной Демократии,
И Недемократии-Абсолютный Антоним,хотелось
Бы знать!!!Демократам всем вам Настоящим,
То есть далеко не Всем про всё это Честно сказать!!!
А в году 1992-ом,в начале уже не было СССР,
Демократии тоже,её подлые Демократические и
Либеральные рожи у власти загубили,возможно
До её же Рожденья,то есть в Славном,Нашем СССР!
И тогда,и сейчас нет её,и Недемократии тоже!
Лишь отсутствие этого с этим!Как и в Мире
Во всём,во всех Западных странах до конца
Полушария Западного,и начала Восточного!!!
Лучше уж как в Китае последние 20 годов,21 века
Всего,и кончины 20-ого,чтобы Выборы нам
Отменить,и поставить того,по-Умнее кто ВСЕХ
ЭТИХ,Путина тоже включая,из старых ЦК КПСС!!!
Лучше снова вернуть тюрягу и Тоталитарность,
СССР нет,так РФ за неё-И ВИНА В ЭТОМ НАША!!!
И это Честнее!Чем в Демократии западной жить!
И Народ заставлять-НАС-Тужить!!!

написано 11 Февраля 2019 года.


Рецензии