Дух книги

В каждой книге есть свой дух,
Но, не каждый это знает,
Когда книга вроде друг,
Дух во всем вам помогает.

Если в книге дух есть злой,
То, опасно с ним общаться,
Духи связаны с судьбой,
И от чуждых избавляться.


Рецензии