Она придёт ко мне во сне...
Расстались мы уже как год.
А время словно бы застыло.
На дверь гляжу и жду-придет,
Девчонка ,что так сердцу мила.
Девчонка та, любовь несла.
Дарила сладостные губы.
Она мудра,пусть молода.
И с ней был счастлив , не был грубым.
Я с ней о многом забывал:
Про беды, ссоры и обиды.
С девчонкой той я ввысь взлетал.
Не говорю уж о либидо.
Она придёт ко мне во сне,
Обнимет ласково и нежно.
И буду счастлив я вполне,
Её целуя без одежды.
Свидетельство о публикации №119030606840