Твоя просьба, как поздняя осень

Ты не будешь иметь
                все, что просишь.
Не придет
                долгожданный ответ...
Твоя просьба,
                как поздняя осень,
Утверждает,
                что лета здесь нет...

    20/02/2019


Рецензии