друг мой
Всего лишь шаг, и это очень много,
Чтоб вырасти, и чтобы расцвести,
А мне хотелось, чтобы вся дорога
Была вдвоём, я тоже однолюб,
И не забыть ни шаг, ни вечность эту,
Ни как мы восстанавливали сруб,
Смотрели на падучую комету,
Любили жён, влюблялись
Не всерьез ,
И умничали с кайфом и азартом,
Но минул шаг, и ветер нас унёс,
А мне - в который раз пахнуло мартом,
Невольно признавая правоту,
Я все же возражаю, друг мой Лешка,
Дорогу продолжая за черту -
Ведь мы с тобой бессмертные немножко,
И шаг и есть - вся наша глубина,
Вся пылкость, вся история вселенной,
С седьмых небес и до седьмого дна,
До жизни и любви обыкновенной
Свидетельство о публикации №119030606797
Перстнева Наталья 17.12.2020 11:30 Заявить о нарушении
Я, по Вашему совету, так потихоньку и делаю - по чуть-чуть туда выставляю)
Рад, что что-то у меня Вам близко.
Илья Будницкий 17.12.2020 11:44 Заявить о нарушении