Ах, дамы прекрасны!

Ах,дамы прекрасны,им праздник подстать!
Цветы вы любимые наши,
Вы наша любовь и души благодать,
Нектар из Божественной чаши.

Ну кто мы без вас? Необузданный дух,
Как древо без чудных соцветий.
Без вас-единица, не может быть двух,
В итоге любовь и в ответе.

Нам хочется чувства-глоточек воды-
И хочется нежного слова.
И лишь от любви зацветают сады,
И жизнь пробуждается снова.
  06.03.19.


Рецензии
Замечательное поздравление Дамам, Виктор, с уважением!

Жюр22   15.03.2019 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.