Пустота
У тебя не будет племянников,
Ты прости.
Будет некому к чаю пряников
Занести.
Позвала меня тихо, по имени,
Темнота,
Распознав, что давно внутри меня
Пустота.
Пустота меня ест и пьет,
Пустотой заполнен живот.
Пустота растет и растет...
И за этот срок
Небольшой
Я сроднилась с ней,
С пустотой:
Пустота моя — глубина,
Притягательна и страшна,
Пустота капризна
Как я,
Дочь, никем не признанная
Моя...
Свидетельство о публикации №119030606750