Синяк
Это вовсе не пустяк,
Защищал на переменке
Генку бедного от Ленки.
Пострадал немного Шура -
Вырван клок из шевелюры.
Больше всех досталось Мишке -
У него синяк и шишка!
А вчера без тренировки
Ленка глаз подбила Вовке.
Хороша, конечно, Ленка:
Глазки, чёлка и коленки.
Есть у Ленки, кроме чёлки
И коротенькой юбчонки,
Чёрный пояс по дзю-до -
С ней не справится никто.
Свидетельство о публикации №119030606738
Это вовсе не пустяк, -
От задиры Ленки
Защищал я Генку.
Альбина Салахбекова 06.03.2019 17:04 Заявить о нарушении