Ах, влюбиться бы мне...

Ах,  влюбиться бы мне! Так нужно…
Не  могу я  -  жить без любви!
Понимаю  -  возраст не дружен…
Да  и  где  -  по душе?   КровИ?

Чтоб за слово, души  движенье,
Без сомнений – не  жалко  мир!
…Вижу  космос, и звёзд скольженье,
Вижу  вечность  и вечный пир,

Обозначен  столпотвореньем
Не  нашедших друг друга душ,
Что  просвечены озареньем,
Что - вот-вот…  Да-да-да…  Да, уж…
         
                09.09.2015 г.


Рецензии