ваш вечер-ритуал послал кусочек сыра...

Причину умолчу
Старший Люцъ


Причину умолчу, как рыба,:
день на сегодня серый не-четверг-не Вторник.
Среда - не более,
но чайный киноварью столик
и сыра ломтик маасдам на блюдце означает
Вечер-ритуал.

- Что пьём, Валера?

- Гамми ягод сок с Tequilajazzz!


    Эллен Бали


ваш вечер-ритуал
загадочно-красив
а сыра ломтик я возьму
я не лиса
но есть во мне берёзовый мотив
и у меня зелёные глаза...

06.03.2019 16:29   


Рецензии