Вздыхает по ночам весенним сад...
И лишь живущий памятью былого,
Вздыхает по ночам весенним сад,
Где старая сирень в цвету лиловом
Листвою вторит давнее "Прости"
И ветви, задрожавшие, как руки,
Безжизненно на землю опустив,
Живой души испытывает муки,
Которой суждено гореть в аду
За всё, тогда свершаемое ею:
За слёзы расставания в саду,
За шёпот "Жить без Вас я не сумею"...
Свидетельство о публикации №119030606728