Женский день 8-е марта

Женщина, ты Хороша!!!
Словно лучик солнца мая!
В праздник женский хороша
Марта день не забываем!
Все цветы к ногам твоим
Положить мужчины рады
Этой солнечной поры
Для души твоей отрады.
Ты прекрасна и мила
Совершенна,несравнима
Как чувствительна,нежна
Ты ни с кем не повторима.
Королевой бы бывать
Можно каждой из прелестниц
Вас в восторге созерцать
Звёздочек,с небесных лестниц.
Душу настежь распахнуть
Вы друзья пред ней готовы
Счастье,как ковшом черпать
Вы судьбою наделёны!!!.....
Женщина-невеста,мать
Это счастье не земное
Это Божья Благодать
И дарована тебе такою!!!
       06.03.2019 год.


Рецензии
СпасиБо, Нина🙏😘🌷

Светлана Исупова   11.04.2019 15:35     Заявить о нарушении
За прекрасные слова,за добрые пожелания
от всей души благодарю.

Нина Бербасова   11.04.2019 19:28   Заявить о нарушении