Пускай поют нам соловьи!
Птичий гомон тут и там!
Прилетели все к кормушке,
Снегири,клесты,пичужки…
Всех проворней воробьи,
Очень шустрые они.
А скромнее всех синички,
Чудо – маленькие птички.
Сел в кормушку птица клест,
Рьяно семечки он ест.
Тут же шелуху бросает,
Никого не подпускает!
Как красивы снегири,
Словно солнышки они,
Грудки красные мелькают,
Красотою согревают.
Я всю зиму их кормлю,
Жалко птичек,их люблю.
Жду соловушку весною,
Его пение с зарёю…
И пусть больше будет птиц,
Снегирей,клестов,синиц…
Пускай поют нам соловьи,
Ведь душу радуют они!
* * *
Фото автора из окна квартиры.
Свидетельство о публикации №119030606684
Самых красивых песен тебе и цветов!
С Днём медработника!
Будь счастлива!
Валентина Жукова 4 21.06.2020 12:55 Заявить о нарушении
Вам самые добрые пожелания!
С уважением и теплом -
Ольга Мишарина 05.07.2020 15:51 Заявить о нарушении
а это самое главное.
Добра тебе!
Валентина Жукова 4 06.07.2020 06:49 Заявить о нарушении