Салют

  В  небе  звёзды  отразились,
- Разноцветная  пурга...
  Ярким  заревом  покрылись
  Лесо - парки  и  луга.

          Искры  в  танце  кружат  даже,
          Чтобы  было  поживей...
          Всё  гудит  в  столице  нашей,
          Да  и  всё,  что  есть  за  ней.

Вам  салют!!!   Кричат  мальчишки...
Вам  -  дедам  и  вам  отцы!!!
Ярких  бликов  всюду  вспышки...
В  них  ликуют  сорванцы!

           Старики  платками  слёзы
           Вытирают  с  красных  глаз,
           Здесь  у  них  свои  запросы,
           Здесь  они  не  на  показ

Как   костёр  взгорел  из  искры,
Как  из  ничего  возник...
Да!   Был  тот  салют  не  близко,
   Стал  так  близок   этот  миг

 


Рецензии